segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receitas rápidas e fáceis Massa Pizza


Embora não se saiba quem foi a primeira pessoa que criou a pizza, que foi comido durante séculos pelos camponeses na Itália. Os historiadores de alimentos concordam que pratos similares à pizza formaram uma parte da dieta de muitas culturas na região do Mediterrâneo, que inclui os egípcios, fenícios e gregos.

No entanto, a pizza como a conhecemos hoje é pensado para ter sido criada por Raffaele Esposito, um padeiro de Nápoles. Isso aconteceu em 1889 quando o rei italiano da época, Umberto I, fez uma visita junto com sua rainha, Margherita. Para marcar a ocasião, Raffaele Esposito, que era o proprietário da Pizzeria di Pietro, um restaurante, assou um pão especial que ele chamou de 'pizza'.

Foi no século 19 que a pizza chegou à costa norte-americana, juntamente com os italianos que migraram aqui. Diz-se que Chicago tem o seu gosto chewy primeiro de pizza, quando um vendedor ambulante, carregando sua mercadoria de pizzas em um tanque de metal na cabeça, caminhava pelas ruas da cidade chamando para as pessoas a comprá-los por dois centavos por peça. Isto costumava ser como a pizza foi impingida em Nápoles, em tambores cilíndricos de cobre que tinha um fundo duplo, onde queima de carvão poderia ser embalados de forma que as pizzas pode ser mantido quente.

Independentemente de suas origens, este pão simples com suas miríades de recheios deliciosos continua a ser uma mordida muito amado rápida para o almoço ou como um lanche, que pode ser feito num instante em casa com estas receitas rápidas e fáceis de massa de pizza.

Massa de pizza rápida e fácil

2 xícaras de farinha

1 pacote de oz 25 de levedura seca ativa

1 colher de chá de açúcar branco

1 xícara de água morna

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

Comece por pré-aquecer o forno a 230 graus C ou 450 ° C. Em seguida, dissolva o açúcar eo fermento na água morna, em uma tigela de tamanho médio. Deixar em repouso durante cerca de 10 minutos, até que fique cremoso. Em seguida, misture a farinha, óleo e sal. Bata esta mistura até que se torne lisa. Mantenha-o de lado por cerca de 5 minutos. Coloque essa massa em uma superfície que é levemente enfarinhada, and roll ou pat em uma forma circular, plana. Coloque essa massa enrolada em uma bandeja da pizza que foi untada levemente. Espalhe com o que você quer cobertura e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos.

Alho e Cebola Massa Pizza Sabor Rápido

2 xícaras de farinha

1 pacote de levedura seca

1 xícara de água morna

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1/2 colher de chá de alho em pó, sem sal

1/2 colher cebola em pó, sem sal

1 colher de sopa de mel

Coloque a água eo fermento numa tigela de vidro e misture bem. Adicione os outros ingredientes, amassar bem todos eles. Cubra a tigela com uma toalha e deixe a massa descansar por cerca de 5-10 minutos. Alise a massa em uma assadeira untada. Espalhe a cobertura que quer que você quer e leve ao forno por 12 minutos a 230 graus C ou 450 graus F.

Ervas e Alho Massa Pizza Fácil

2 xícaras de farinha

3/4 xícara de água morna

1 colher de sopa de azeite extra-virgem

1 colher de chá de folhas de manjericão, seco

1 colher de chá de folhas de orégano, secos

2 dentes de alho, picados

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1/4 colher de chá de sal

Colocar todos os ingredientes em uma máquina de pão em configuração de massa e processo de acordo com as instruções do fabricante. Nesse meio tempo, pré-aqueça as telhas de pizza ou de pedra a 230 graus C ou 450 graus e preparar as coberturas que você deseja.

Depois da máquina de pão completa o seu ciclo massa, retire a massa e coloque sobre uma superfície levemente untada e amasse-lo por um tempo e depois cobrir com uma toalha e deixe repousar por cerca de 10 minutos.

Em seguida, enrole a massa em uma forma circular e colocá-lo em uma casca preparado. Em seguida, escove a parte superior com um pouco de azeite, espalhe o seu topo, e asse por cerca de 15 minutos, até que o topo se torna borbulhante eo fundo fica marrom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário